Elige, saborea, disfruta

  • ENTRANTES

  • Jamon Ibérico de Bellota 100%

    • Media 10
    • Ración 18
  • Queso Viejo gran añejo

    • Media 8
    • Ración 14
  • Aliño de Huevos de Choco

    • Ración 11
    • Media 6
  • Papas Aliñadas

    • Media 5
    • Ración 9
  • Ensalada Mixta Tradicional

    • Ración 9
  • Ensalada de Aguacate con Langostinos

    • Racion 12

    Mezclum, Aguacate, Guacamole, Tomates, Langostinos al Ajillo y Cebolla Frita

  • Salmorejo

    • Plato 5
  • Croquetas caseras de cola de toro

    • Racion 9
    • Media 5
  • Revuelto de Ortiguillas

    • Racion 10.00
  • Huevos de Choco XL Plancha

    • Ración 12
  • Revuelto de Habitas Baby y Jamon de Bellota

    • 9.00
  • ESPECIALIDADES Y GUISOS

  • Ensaladilla de Gambas

    • Media 7
    • Ración 12

    Nuestra ensaladilla se caracteriza por su elaboracion tradicional y su esmerada materia prima.
    Gambas frescas,mahonesa casera con huevo pasteurizado y vinagre de Jerez,
    Es un acierto disfrutar de este entrante

  • Rejo de Pulpo a la parrilla con pure de Patatas a la gallega y huevo poché

    • Racion 12
  • Rollito de Aguacate con tartara y mermelada de tomate

    • Ración 8
  • Fideos a la Marinera min. 2 personas

    • Por Persona 12

    Tiempo preparacion 20/25 minutos

  • Arroz Marinero (mínimo 2 pers.)

    • Por persona 12

    Tiempo de prerparacion 25/30 minutos aprox. desde que se pide.

  • Arroz con Carabineros (Minimo 2 Pers.)

    • Por persona 18

    Tiempo de preparecion entre 25/35 minutos desde que se pide.

  • MARISCOS y MOLUSCOS

  • Carabineros XXL

    • Kilo 100
  • Bogavante Nacional Cocido o Plancha

    • Kilo 70
  • Gambas Blancas Extras

    • Ración 25
  • Gambas de Cordón cocidas

    • Ración 18
  • Langostinos de Sanlucar

    • Ración 20
  • Almejas Gallegas Extra grandes Vapor O Marinera

    • Racion 20
  • Almejas Gallegas Marinera

    • Racion 14
  • PESCADOS

  • Pargo Bocinegro de Conil de Aprox 1.1Kg

    • Kilo 42

     Se aconseja para dos personas

  • Salmonete de Conil Grande

    • Kilo 45
  • Merluza de Pincho

    • Ración 14.00

    Puedes elegir como hacerla,Marinera,Plancha o Romana(rebozada con huevo y frita)

  • Dorada Salvaje a la Espalda o a la Sal

    • Kilo 45

    A la sal tiempo de preparacion 25/45 minutos depende peso.

  • Rape Plancha

    • Racion 16
  • Choco Plancha

    • Racion 15
  • Calamar de Potera Plancha o frito

    • Racion 15
  • Gallo San Pedro (LUNAR) Plancha o empanado

    • Ración 18
  • Borriquete

    • KIlo 38
  • Corvina de Plancha de la bahia***

    • Racion 16.00
  • Frito Variado

    • Ración 12
  • Salmonetitos fritos

    • Ración 9
    • Media 5
  • Acedias del trasmallo (sanlucar)

    • Racion 11.00
  • Anchoas abiertas desespinadas y fritas

    • Racion 10
    • Media 6
  • CARNES

  • Solomillo de Ternera

    • Ración 19.00
  • Entrecot de Ternera 400grs,aprox

    • Ración 16
  • Solomillo de Cerdo

    • Ración 10

    Salsas.Roquefort,Pimienta,4 quesos.

  • Aneto Casero con Patatas fritas

    • Plato 9

    Salsas disponibles:Pimienta, Cuatro Quesos y Castellana

  • Cola de Toro

    • Ración 12