Elige, saborea, disfruta
-
ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES
-
Jamon Ibérico de Bellota 100%
- Ración 18
-
Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota
- Plato 18.00
-
Queso Viejo gran añejo
- Ración 14
-
Chicharrones
- Media 7
- Ración 14
-
Croquetas de Puchero
- Ración 11
- Media 6
-
Ensaladilla de Gambas
- Media 7
- Ración 12
Nuestra ensaladilla se caracteriza por su elaboracion tradicional y su esmerada materia prima.
Gambas frescas,mahonesa casera con huevo pasteurizado y vinagre de Jerez,
Es un acierto disfrutar de este entrante -
Paté de Cabracho
- Ración 8.00
-
Huevos de Choco plancha
- Ración 12
-
Crujiente de Puerros con miel,mostaza y reducción de Pedro Ximenez
- Ración 8
- Media 5
-
Huevas de Merluza Plancha
- Ración 12
- Media 7
-
ENSALADAS ,REVUELTOS Y SOPAS
-
Ensalada de A Proa
- Racion 11
Lechuga romana, Aguacate, Guacamole, Tomates, Langostinos al Ajillo y Cebolla Frita
-
Ensalada de Melón con queso de Cabra,nueces con salsa de Yogurt y Miel
- Plato 10
-
Ensalada Cesar
- Ración 9.50
Lechuga juliana,tiras de pollo empanado,parmesano en polvo,picatoste y salsa cesar,toque de oregano
-
Ensalada de Tomate Raf con ajito ,aciete oliva Virgen y tronco de Atún
- Plato 9.50
-
Revuelto de Esparragos Trigueros
- Plato 12.00
-
Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamón de Bellota
- Plato 12
-
ARROCES,PASTA Y GUISOS
-
Fideos a la Marinera
- Plato 10
-
Sopa de Galeras con huevo escalfado
- Plato 6.50
-
Garbanzos con Tagarninas
- Plato 8.50
-
MARISCOS y MOLUSCOS
-
Langostinos Extra Grandes (PABLO ROMERO)
- Kilo 120.00
-
Langostinos de Sanlucar Cocidos o Plancha
- Ración 25.00
-
Gambas blancas de Huelva Cocidas
- Ración 20.00
-
Almeja Gallega Extra Grande Vapor o Natural
- Ración 23.00
-
Almeja Gallega Marinera o Vapor
- Ración 16.00
-
Zamburiñas parrilla y ajiverde
- Unidad 3.50
-
PESCADOS
-
Lenguado de la Bahia 350/450 grs
- Plato 18
-
Lomo de Corvina Plancha.,a la Roteña o al Xerez
- PLato 14.00
-
Calamar Plancha
- Plato 14
-
Choco Plancha
- Plato 16
-
Merluza de Pincho Plancha,a la Romana o en salsa verde
- Plato 16
-
Puntillitas de sanlucar
- Ración 18
- Media 10
-
Lomo de Pargo
- Plato 16
A la Roteña,Plancha
-
Boquerones fritos
- Ración 9
- Media 5
-
Acedias fritas
- Ración 11
- Media 6
-
Salmonettitos Fritos
- Ración 10
- Media 6
-
Frito Variado
- Plato 14.00
-
CARNES
-
Chuletitas de Cordero Lechal Segoviano
- Plato 18
-
Entrecot de Ternera
- Plato 16
-
Solomillo de Cerdo
- Ración 10
Salsas.,Pimienta,4 quesos.