Para Llevar

  • Tu pides, nosotros te lo llevamos

  • Picoteo

  • Ensaladilla de Gambas

    • Media 6
    • Ración 11
  • Paté de Cabracho

    • Media 4.5
    • Ración 8
  • Salmón Relleno de gambas, huevo, cebollita y mahonesa

    • Unidad 3
  • Rollito de Aguacate con tartara y mermelada tomate

    • Unidad 6
  • Croquetas de Cola de Toro

    • Media 4.5
    • Ración 8
  • Crujiente de Puerros con miel, mostaza y Pedro Ximenez

    • Media 4
    • Ración 7
  • Mariscos

  • Gambas Blancas cocidas

    • Ración 18
  • Langostinos de Sanlucar

    • Ración 22
  • Galeras Cocidas

    • Ración 10
  • Nécora Gallega

    • Unidad
  • Ostras Gallegas (por encargo)

    • Unidad 2.8
  • Mejillones de la Rias Cocidos

    • Media 6
    • Ración 9
  • Bogavante Cocido (por encargo)

    • Kg. 60
  • Ensaladas

  • Ensalada A Proa(aguacate, lechuga, salsa de aguacate y langostinos al ajillo)

    • Ración 11
  • Ensalada Cesar(pollo crujiente, salsa cesar, lechuga y picatoste)

    • Ración 9
  • Ensalada Caprichosa(melón, lechuga, nuez pelada, salsa yogurt y queso cabra)

    • Ración 9
  • Salmorejo Cordobes

    • Plato 4
  • Guisos y Pastas

  • Menudo de Ternera

    • Media 6
    • Ración 11
  • Cola de Toro

    • Ración 12
  • Carrillada Iberica en salsa

    • Media 6
    • Ración 11
  • Canelónes de Mariscos sobre crema de Nécora

    • Ración 9.50
  • Espaguetis con gambas al ajillo

    • Ración 7.50
  • Fideos a la Marinera

    • Ración 9.50
  • Pescados al Horno en tartera o Roteña

    • Kilo 40
  • Arroces

  • Arroz Marinero (min. 2 Personas)

    • Por persona 12
  • Arroz Negro con choco (min. 2 personas)

    • Por persona 11
  • Paella Mariscos (min. 2 Personas)

    • Por persona 14
  • Paella Mixta (min. 2 personas)

    • Por persona 10