Carta de Platos

Elige, saborea, disfruta
  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES

  • Jamón Iberico de Bellota

    • Plato 19
  • Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota

    • Plato 18
  • Ensaladilla de Gambas

    • Media 7
    • Ración 12
  • Anchoas de Santoña doble 0

    • 6 Unidades 12
    • 4 Unidades 9

    Producto Gourmet

  • Piruletas de Pavias

    • Plato 8
    • Media 4

    Nuevo en Carta,con muy buena crítica

  • Brick de Langostino con cremoso de queso y mermelada de tomate

    • Unidad 2.
  • ENSALADAS ,REVUELTOS Y SOPAS

  • Ensalada de A Proa

    • Plato 11

    Lechuga Mezclum, Aguacate, Ali oli de aguacate, Tomates, Langostinos al Ajillo y Cebolla Frita

  • Ensalada de la Huerta y almadraba

    • Plato 9.50

    Tomate Carnoso de Conil,Aguacate Laminado,Troncos de Ventresca de Melva canutera,AOVE,oregano y comino

  • Ensalada Cesar

    • plato 9.50

    Lechuga juliana,tiras de pollo empanado,parmesano en polvo,picatoste y salsa cesar,toque de oregano

  • Revuelto de Ortiguillas

    • Plato 12
  • Revuelto de Salmón y Gambas

    • Plato 12
  • Revuelto de Habitas baby y taquitos de Jamón de Bellota

    • Plato 11
  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas al bastón

    • Plato 11
  • Salmorejo Córdobes

    • Plato 5.00
  • ARROCES,PASTA Y GUISOS

  • Fideos a la Marinera

    • Plato 10
  • MARISCOS y MOLUSCOS

  • Langostinitos de Chiclana

    • Plato 15

    Un manjar

  • Gambas Extras

    • Plato 25
  • Quiskillas hembras de Motril

    • Plato 25
  • Alistados de Isla Cristina

    • Kilo 115
  • Langostinos de Sanlucar

    • Plato 25
  • Almejas Gallegas XXL al Vapor

    • 10 Unidades 22
  • PESCADOS

  • Ventresca de Atún rojo de Almadraba

    • Plato 21
  • Gallo San Pedro Plancha

    • Plato 21
  • Urta a la Parrilla,al Horno o a la sal

    • Kilo 60
  • Lenguado de la Bahia Plancha

    • Kilo 50
  • Dorada Salvaje a la Sal,espalda o Parrilla

    • Kilo 50
  • Borriquete a la Espalda

    • Kilo 35
  • Salmonete de Roca Parrilla o espalda

    • Kilo 45
  • Merluza del Pincho Gallega

    • Plato 15

    Preparación.:a la Romana,a la Parrilla o Marinera

  • Chipirones Plancha

    • Plato 13

    2 UNIDADES

  • Lomo de Parga a la Plancha,Roteña o Marinera

    • Plato 18
  • Lomos de Lenguado desespinado a la Romana

    • Plato 16
  • Corvina Plancha o Roteña

    • Plato 15
  • Gallo Empanado

    • Plato 16
  • Rape Plancha o a la Marinera

    • Plato 16
  • Boquerones fritos

    • Plato 8
    • Media 5
  • Adobo

    • Plato 9
    • Media 5
  • CARNES A LA PARRILLA Y GUISOS

  • Paletilla de Cordero Lechal al Horno en su jugo.

    • Plato 23.50
  • Pularda rellena con mousse de foie,pasas y horneado a baja temperatura al Pedro Ximenez

    • Plato 9.50
  • Solomillo de Ternera

    • Plato 19.50
  • Chuletitas de Cordero Lechal

    • Plato 19
  • Entrecot de Ternera

    • Plato 16
  • Carrillada Iberica

    • Plato 12
  • Confit de Pato horneado a baja temperatura,al Pedro Ximenez

    • Plato 10
  • Solomillo de Cerdo Parrilla

    • Plato 11