Carta de Platos

Por favor.,infórmen al personal de cualquier alérgia o intolerancia alimentarea,para evitar contaminación cruzada. Si algún plato no especifica o aclara alérgenos o necesita más información sobre su elaboración o contenido,consúltelo. Gracias
  • Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida

    • Por persona 0.90

    Si no lo quiere dígalo al camarero por favor

  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota D:O Jabugo/IberianAcorn-Fed cured ham

    • Plato 21
    • Media 11

    Sin Alérgeno

  • Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota/Cured Pork Acorn-Fed Sirloin

    • Plato 20

    Sin alérgeno

  • Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv

    • Plato 15
    • Media 8

    Alergenos:Lactosa

  • Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads

    • Media 7.00
    • Plato 12.00

    Aleregenos.:Crustaceo,huevo,sulfitos

  • Pimiento del piquillo relleno de pescado y marisco con salsa de ñora

    • unidad 5.5

    Alérgenos.:Glúten,pescado,crustaceo,sulfito,molusco,huevo

  • Rollito de aguacate con tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam

    • Plato 8.00

    Alérgenos.:Crustaceo.lactosa,pescado,soja,glúten

  • Pate de Cabracho

    • Plato 9
  • Crujiente de Puerros con miel,mostaza y reducción de Pedro Ximenez

    • PLato 8
    • Media 5
  • Huevas de merluza Plancha

    • Plato 16
  • Albondigas de Volaores y Merluza con Crema de Puerros naturales

    • Plato 11
    • Media 6

    Sulfito,gluten,lactosa,crustaceo,molusco,pescado,mostaza

  • Croquetas de Merluza o Jamón /Cod or Ham croquettes

    • Plato 8
    • Media 5

    Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten

  • MARISCOS y MOLUSCOS

    Alérgenos.:Crustaceos

  • Bogavante Nacional Hembra/Lobster at Grill or Boiled

    • Kilo 85
  • Carabineros Extras XXL

    • Kilo 150
  • Langostinos de Sanlúcar Pablo Romero XXL

    • KG 160.00
  • Langostinos de Sanlucar Mediano

    • Kilo 100
  • Langostino Extra Grande

    • Kilo 100
  • Langostino Mediano

    • Kilo 70
  • Gamba Roja XXL o Alistados de HuelvaXXL/Red shrimps/Large grilled red shrimp from Huelva

    • Kilo 160
  • Gamba Roja /Alistados Plancha/Red shrimp

    • Kilo 90
  • Gambas Extra XXL 35 piezas Kilo/shrimp XXL

    • Kilo 150

    Plancha o Cocidas

  • Gambas blancas de Huelva Cocidas/Cooked prawns

    • 1/4 20
  • Almeja Gallega Extra

    • 9 Unidades 27
  • Almeja Gallega Marinera

    • Plato 16.80
  • Buey de Mar Cocido

    • Kilo 25
  • Quiskilla Gallega

    • Kilo 100
  • Concha Fina Extra Grande al Natural

    • Plato 16
  • ENSALADAS ,REVUELTOS Y SOPAS

  • Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse

    • Plato 10

    Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,

  • Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish melva

    • Plato 9.50
  • Revuelto de Habitas baby y Taquitos de Jamón de Bellota

    • PLato 12
  • Revuelto de Ortiguillas

    • Plato 15
  • Revuelto de Salmón y Gambas

    • PLATO 15
  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried

    • Plato 11

    Alérgenos.:Huevo,glúten

  • Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)

    • Plato 7

    Alérgenos.:Glúten,huevo

  • GUISOS Y ARROCES

    ARR

  • Fideos a la marinera

    • plato 10
  • Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )

    • Precio por persona 15

    Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.

  • Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )

    • Peso del Marisco Preguntar al camarero

    Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos

  • Arroz con Alistados (gamba Roja)( solo de Lunes a Viernes)

    • según peso marisco consultar al camarero

    Tiempo de Preparación 25/35 minutos

  • PESCADOS

    TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS

  • Lomo de Corvina de la bahia a la Plancha o a la Roteña

    • Plato 18
  • Suprema de pargo con zanahoria caramelizada,alio oli de soja y tomate con datiles

    • Plato 14
  • Dorada salvaje a la espalda o a la Sal

    • Kilo 45
  • Gallo Plancha o Empanado

    • Plato 21
  • Morrillo de Atún Rojo de Almadraba

    • Plato 18
  • Choquito Plancha con su tinta

    • PLato 15
  • Bailas a la Plancha

    • Plato 15
  • Merluza Marinera

    • Plato 16
  • Gallo San Pedro (Lunar)

    • Plato 21
  • Bocinegro a la Espalda o a la sal

    • Kilo 50
  • Pargo de Conil a la Espalda o a la sal

    • Kilo 45
  • Chipirón PLancha

    • Plato 16
  • Lenguado de la Bahia

    • KIlo 45
  • Acedias de Trasmallo de Chipiona***

    • Plato 15

    Muy recomendado

  • Chocos Fritos

    • PLato 15
    • Media 8
  • Buchones de Pez Espada

    • Plato 11
    • Media 6
  • CARNES A LA PARRILLA Y GUISOS

    TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS

    SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO

    SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN

  • Entrecot de Ternera

    • Plato 18

    Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort

  • Solomillo de Cerdo a la Plancha

    • PLato 12.50

    Salsas disponibles.Pimiento,roquefort o jugo de carne de Guiso

  • Medio Costillar al horno con salsa barbacoa elaborada en A AProa

    • Plato 13
  • Carrillada Iberica en su jugo/Old-fashioned Iberian Pork cheek

    • Plato 12

    Alérgenos.:Crustaceo,molusco,pescado,glúten,sulfito,apio,