Carta de Platos

Por favor.,infórmen al personal de cualquier alérgia o intolerancia alimentarea,para evitar contaminación cruzada. Si algún plato no especifica o aclara alérgenos o necesita más información sobre su elaboración o contenido,consúltelo. Gracias
  • Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida

    • Por persona 1.00

    Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65

  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota D:O Jabugo/IberianAcorn-Fed cured ham

    • Plato 19
    • Media 10

    Sin Alérgeno/

  • Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv

    • Plato 15
    • Media 8

    Alergenos:Lactosa

  • Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota/Cured Pork Acorn-Fed Sirloin

    • Plato 20
    • Media 11

    Sin alérgeno

  • Huevas de Merluza Plancha

    • Plato 15
  • Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads

    • Media 7.50
    • Plato 14.00

    Aleregenos.:Crustaceo,huevo,sulfitos

  • Rollito de aguacate con tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam

    • Plato 9.50

    Alérgenos.:Crustaceo.lactosa,pescado,soja,glúten

  • Tortillita de Camarones Artesana

    • UNIDAD 3.80

    MUY RECOMENDADO

  • Crujiente de Puerros con miel,mostaza y reducción de Pedro Ximenez

    • PLato 8
    • Media 5
  • Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras

    • Unidad 4,50

    Producto Gourmet

  • Croquetas de Merluza O de Jamón

    • Plato 8

    Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten

  • MARISCOS y MOLUSCOS

    Alérgenos.:Crustaceos

  • Bogavante Nacional Hembra/Lobster at Grill or Boiled

    • Kilo 95
  • Langostinos de Sanlúcar XXL

    • KG 140
  • Langostinos de Sanlucar Mediano

    • Kilo 100
  • Gambas blancas de Huelva Cocidas/Cooked prawns

    • Kilo 90
  • Almeja Gallega Marinera

    • Plato 16,00
  • Almeja Gallega Extra XXL

    • 6 Unidades 18
  • Galeras de Coral

    • Plato 15
  • Zamburiña Extra a la Plancha y ajillo

    • Unidad 4.00
  • Quiskillas de Motril

    • kilo 130
  • Ostras Planas Gallegas

    • Unidad 4.50
  • ENSALADAS ,REVUELTOS

  • Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse

    • Plato 12

    Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,

  • Ensalada Mixta tradicional

    • Plato 10

    (Cordobesa)vinagreta tíbia de ajo y cebolla

  • Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish melva

    • Plato 9.50
  • Revuelto de Habitas baby y taquitos de jamón de bellota

    • Plato 12
  • Revuelto de Espárragos trigueros

    • Plato 12
  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried

    • Plato 11

    Alérgenos.:Huevo,glúten

  • GUISOS ,ARROCES y SOPAS

    ARROCES SOLO DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)

  • Sopa de Marisco

    • PLato 12
  • Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)

    • Plato 7

    Alérgenos.:Glúten,huevo

  • Fideos a la marinera

    • plato 12
  • Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )

    • Precio por persona 15

    Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.

  • Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )

    • Peso del Marisco Preguntar al camarero

    Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos

  • Arroz con Alistados (gamba Roja)( solo de Lunes a Viernes)

    • según peso marisco consultar al camarero

    Tiempo de Preparación 25/35 minutos

  • PESCADOS CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS Y VERDURAS.

    TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,

  • Corvina Plancha

    • Plato 18
  • Lenguado de la Bahía fino 350/400 GRS/Sole Grilled

    • Kilo 55
  • Gallo San Pedro PLancha o empanado/Breaded rooster

    • Plato 21
  • Pargo Rojo de Conil/Red sea bream

    • Kilo 50

    Muy Recomendado

  • Choco Plancha/Grilled Cuttlefish

    • Plato 18
  • Acedias de Chipiona

    • Plato 14
  • Anchoas desespinadas fritas abiertas

    • Plato 12
    • Media 7
  • Chocos Fritos/Fried cuttlefish

    • Plato 15
  • Salmonetitos fritos

    • Plato 12
    • Media 7
  • CARNES AL CARBÓN O GUISADA GUARNICION DE PATATAS FRITAS NATURALES

    TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS

    SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO

    SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN

  • Solomillo de Ternera a la brasa/Grilled beef tenderloin

    • Plato 22
  • Chuletitas de Cordero Lechal a la brasa/Grilled suckling lamb chops

    • Plato 18
  • Presa Iberica a la brasa/Grilled Iberian dam

    • Plancha 16
  • Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot

    • Plato 18

    Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort

  • Solomillo de Cerdo a la brasa/Grilled pork tenderloin

    • PLato 12.50

    Salsas disponibles.Pimiento,roquefort o jugo de carne de Guiso

  • Carrillada Iberica en su jugo/Old-fashioned Iberian Pork cheek

    • Plato 12

    Alérgenos.:Crustaceo,molusco,pescado,glúten,sulfito,apio,