Carta de Platos
-
A SU DISPOSICIÓN SE ENCUENTRA UNA CARTA FISICA POR SI LO PREFIERE
PODRAN VARIAR ALGUNOS PLATOS SEGÚN MERCADO DIARIO QUE ESTARAN EXPUESTOS EN EN EL QR O PUEDE PREGUNTAR AL PERSONAL,QUE LE INFORMARA GUSTOSAMENTE DE PLATOS Y PRECIOS
-
Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida
- Por persona 1.20€
Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65 GLÚTEN
-
ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES/STARTERS
-
Jamón Iberico 100*100 Bellota /IberianAcorn-Fed cured ham
- Plato 24€
- Media 13€
Sin Alérgeno/
-
Caña de Lomo Iberica de Bellota
- Plato 19
- Media 10
-
Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv
- Plato 16€
- Media 8.50€
Alergenos:Lactosa
-
Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads
- Media 7.50€
- Plato 14.00€
Aleregenos.:Crustaceo,huevo.,sulfito
-
Patatas aliñadas con Melva
- PLato 8€
- Media 5€
Alérgenos.:Huevo,pescado,sulfito
-
Lomo de Sardina ahumada en tosta con salmorejo
- Unidad 6€
Alérgenos,:Glúten,huevo,lactosa,huevo,mostaza,sulfito
-
Huevas de Merluza Plancha
- 19€
Alérgenos.:,molusco,sulfito,glúten,pescado
-
Rollito de aguacate, tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam
- Plato 9.50€
Alérgenos.:lactosa,soja
-
Buñelitos de Bacalao
- Plato 9.50
- Media 5.50
ALÉRGENOS.:Pescado,glúten,sulfito.
-
Paté de Cabracho
- Plato 9.00€
Alérgenos.:Glúten,crustaceo,molusco,sulfito.Lácteo,frutos de cascara,huevo.pescado
-
Croquetas Artesanas de Jamón con ali oli de aguacate/Artisan croquettes
- Plato 8€
Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten,apio,molusco,soja
-
Tartar de Atún rojo Y base de aguacate a daditos
- Plato 16.00€
Alergenos.:Pescado,sulfito,soja,huevo,frutos de cascara,sésamo,jengibre,mostaza.
-
Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras/Piquillo Peppers stuffed with fish and seafood
- Unidad 6.00€
Producto Gourmet
Alérgenos.:Pescado,Crustaceo,Huevo,Gluten,sulfito,apio,molusco,soja.
-
MARISCOS y MOLUSCOS/SEAFOOD ANND MOLLUSCS
Alérgenos.:Crustaceos
depende las salsas que elija debe preguntar alergenos que lleven por si variaraan de las descritas
-
Ostra Rizada/Oyster
- Unidad 4.20€
Molusco
-
Langostinos Extras XXL(Pablo Romero)
- Kilo 160
Alérgenos.:Crustaceo
-
Langostinos a la Plancha,o cocidos//Cooked o at grill Prawns
- Kilo 80€
Alérgenos.:Crustaceo
-
Berberechos a lVapor o al Xerez
- Plato 12
Alérgenos.:Molusco,crustaceo,sulfito.Gluten
-
Almejas de Carril XL
- Plato 30
Alérgenos.:Molusco,vivalbo.(salsa Marinera :glúten,sulfito,apío,Molusco,)
-
Almejas Gallegas Extras Vapor o Marinera/Clams marinated or at grill
- Plato 22€
Molusco(salsa marinera)Sulfito,gluten,crustaceo
-
Zamburiña XL a la Plancha con su coral y ajiverde///Small scallop with oil and garlic.
- Unidad 4.50€
Alérgenos.:Molusco,gluten,sulfito,pescado,apio,soja,crustaceo
-
Bogavante hembra Gallega//Cooked or Ironed Lobster
- KG 95€
Alergenos.:Crustaceo
-
Gamba Blanca de Huelva cocida O Plancha///Cooked prawns
- PLATO 25€
crustaceo
-
Quiskillas de Motril
- KG 110€
Alergenos.:Crustaceo
-
ENSALADAS ,REVUELTOS/SALADS AND SCRUMBLED
-
Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse
- Plato 14€
Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,
-
Ensalada Mixta tradicional/MIxed Salad
- Plato 12€
Aérgenos.:Huevo,pescado
-
Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish tuna
- Plato 14€
Rodajas de tomate de Conil,Aguacate laminado y Melva canutera en Aceite de oliva.
Alergenos.:Pescado,sulfito,
-
Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)
- Plato 7€
Alérgenos.:Glúten,huevo
-
Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried
- Plato 12€
Alérgenos.:Huevo,glúten
-
Revuelto de Esparragos trigueros .Scrambled eggs with Asparagus
- PLato 15€
Gluten,huevo,pescado,gluten.,molusco
-
GUISOS ,ARROCES y PASTAS
-
Fideos a la marinera/Marinated Noodles
- plato 10€
Alérgenos.:Pescado,gluten,molusco,crustaceo,sulfito,apio,soja
-
Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )Rice with Big red prawns
- Precio Kg Carabineros 150€ Según Peso Marisco
Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos
Alérgenos.:Sulfito,crustaceo,pescado,molusco,apio soja
-
Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )Rice with seafood
- Precio por persona 15€
Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.
Only Monday to Friday
Alérgenos.:Molusco,sulfito,crustaceo,pescado,soja,apio,
-
Ravioli de trufa en salsa de boletus
- Plato 15
Alérgenos.:Gluten,lacteos,nuez,soja,sesamo
-
Ravioli de Salmón con crema Payoyo y Nuez Pecana
- Plato 14€
Alérgenos.:Glúten,Lacteo,Diosido de azufre,sulfitos,frutos de cascara
-
PESCADOS A LA PLANCHA,ESPALDA O AL HORNO /FISH GRILLED
TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,
OTRAS GLUTEN Y MOLUSCOS,POR FAVOR CONSULTAR
-
Lomo de Pargo plancha o a la roteña//Loin Magre
- Plato 18.00€
Pescado,Roteña(sulfito,glúten,pescado)
-
Denton
- Kilo 55€
-
Bocinegro Pargo de Conil /
- Kilo 55€
Alérgenos.:Pescado,)
-
Salmonete de Roca
- Kilo 58
Alérgenos.:Pescado
-
Lenguado
- Kilo 55€
Alérgenos.Pescado
-
Pargo de Conil (salvaje)//Pargo Grilled
- kilo 50€
-
Calamar Plancha//Small squid
- Kilo 45€
Alérgenos.,pescado,
-
Gallo San Pedro Empanado /Breaded rooster
- Plato 19€
El Gallo San Pedro (también conocido como pez San Pedro o John Dory) es un pescado muy apreciado en la gastronomía por su carne blanca, firme y de sabor delicado. Este pescado se encuentra principalmente en las aguas del Atlántico y el Mediterráneo.
Alérgenos.:Pescado,huevo,gluten
-
Voraz (besugo de la pinta) salvaje
- Kilo 45€
Alergenos.:Pescado
-
Lomo de Atún rojo a la Plancha
- Plato 16€
Alergeno,pescado
-
NUESTRA BAHIA ES MUY RICA EN PESCADITO PARA FREIR//FRIED FISH
-
Acedias fritas//Fried baby sole
- Plato 16€
Pescado,glúten,sulfito
-
Puntillitas Fritas///squaded fried fish
- Racion 22€
Alergenos.:Pescado,glúten,sulfito
-
Chocos fritos /Fried squid
- Ración 16€
- Media 9€
Alérgenos.:Molusco ,gluten,Pescado
-
CARNES AL CARBÓN O AL HORNO//CHARCOAL MEAT
TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS
SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO
SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN
-
Solomillo de Ternera/Beef tenderloin
- Plato 22€
El solomillo de ternera es uno de los cortes más apreciados por su terneza y sabor en la cocina. Se extrae de la parte baja de la espalda del animal y es conocido por su textura suave y jugosa.
-
Hamburguesa Artesana de Ternera 100*100,rulo de cabra,y cebolla caramelizada,con patata Gajo//Beef burguer with cheese
- PLato 10.50€
Alérgenos.:,Gluten,soja,lactosa,sesamo,huevo,sulfito,
Chutnay(parecido a una compota pero agridulce
-
Chuletitas de Cordero a la brasa/Grilled suckling lamb chops
- Plato 18€
Las chuletitas de cordero son un plato tradicional y muy apreciado en diversas cocinas del mundo, especialmente en la mediterránea y la del Medio Oriente. Estas chuletas son conocidas por su sabor delicado y jugoso
Guarnicion sin glúten
-
Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot
- Plato 18€
El entrecot de ternera es un corte de carne muy popular y apreciado por su jugosidad y sabor intenso. Se extrae de la parte alta de las costillas y se caracteriza por su marmoleo, que le proporciona una textura tierna y sabrosa.
Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort
Guarnición con glúten
-
Presa Ibérica al carbón///Iberian Dam
- Plato 18€
La presa ibérica es un corte muy valorado en la gastronomía española, especialmente por su jugosidad y sabor característico. Se obtiene de la parte delantera del cerdo ibérico, entre el lomo y la paleta, y es conocida por su infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor únicos.
Alérgenos.
-
Carrilleras a baja temperatura en su jugo/Pork cheeks
- Plato 13€
Guarnicion con glúten
Alergenos.:Apio,soja,crustaceo,molusco,pescado,sulfito
-
Solomillo de Cerdo Plancha//Pork tenderloin
- PLato 12€
El solomillo de cerdo es un corte magro y tierno que se obtiene de la parte más baja de la espalda del cerdo. Es conocido por su versatilidad en la cocina
Alérgenos.:Súlfito,lactosa,glúten,soja,crustaceo,molusco,apio,
-
Mollejas de Iberico a la Brasa//Pork sweetbreads
- Plato 15€
Las mollejas de cerdo ibérico son una exquisitez en la gastronomía, valoradas por su textura tierna y su sabor delicado. Se trata de una glándula salival ubicada en la parte delantera del animal, entre la tráquea y el esófago.