Carta de Platos

Elige, saborea, disfruta
  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES

  • Jamon Iberico de Bellota

    • Plato 18
  • Queso gran Reserva envejecido en Aceite de Oliva

    • Ración 14
  • Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota

    • Plato 18
  • Ensaladilla de Gambas

    • Media 7
    • Ración 12
  • Caprichos de Cigalas rebozadas

    • Plato 16
  • Chicharrones Caseros

    • Ración 12
    • Media 7
  • Paté de Cabracho

    • Plato 8.00
  • Huevas de Merluza PLancha

    • Plato 12
  • Croquetas caseras de Bacalao

    • Plato 7
    • Media 4
  • ENSALADAS ,REVUELTOS Y SOPAS

  • Ensalada de A Proa

    • Racion 11

    Lechuga Mezclum, Aguacate, Guacamole, Tomates, Langostinos al Ajillo y Cebolla Frita

  • Ensalada Cesar

    • Ración 9.50

    Lechuga juliana,tiras de pollo empanado,parmesano en polvo,picatoste y salsa cesar,toque de oregano

  • Ensalada de Huerta y almadraba

    • Plato 9.50

    Tomates de Conil carnoso,aguacate y melva canutera

  • Revuelto de Esparragos Trigueros

    • Plato 11
  • Revuelto de Salmón y Gambas

    • Plato 12
  • Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamon Iberico

    • Plato 11
  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas al bastón

    • Plato 11
  • Salmorejo Córdobes

    • Plato 5.00
  • ARROCES,PASTA Y GUISOS

  • Fideos a la Marinera

    • Plato 10
  • MARISCOS y MOLUSCOS

  • Langostinos Pablo Romero

    • Kilo 120
  • Langostinos Extras cócidos o Plancha

    • Ración 25
  • Gambas Blancas cocidas o plancha

    • Ración 24
  • Carabineros Plancha

    • Kilo 90
  • Cigalas Extras Plancha o Cocidas

    • Kilo 120
  • PESCADOS

  • Borriquete anillado de Conil

    • Kilo 36
  • Merluza de Pincho Plancha o Romana

    • Plato 18
  • Lenguado Plancha

    • Kilo 40
  • Rape Plancha

    • Plato 16
  • Rodaballo Salvaje

    • Kilo 40
  • Choco Plancha de Trasmallo 650/750 grs

    • Kilo 40

    Ideal para 2 Personas

  • Lomo de Pargo Plancha o Roteña

    • Plato 18
  • Calamar de la Bahia Extra Plancha

    • Plato 20
  • Gallo Plancha o empanado

    • Plato 19
  • Corvina de la bahia Plancha o Roteña

    • Plato 18
  • Boquerones Fritos de la bahia

    • Plato 5.00
  • Puntillitas Fritas

    • Plato 18
  • Anchoas abiertas desespinadas fritas

    • Plato 9.50
  • Salmonete de Roca de Conil Plancha

    • Kilo 46

    Pesan entre 500 y 650 grs, ideal para compartir

  • Tapaculos de sanlucar

    • Ración 15
  • Acedias de Sanlucar

    • Ración 14
  • CARNES A LA PARRILLA Y GUISOS

  • Solomillo de Ternera al Carbón

    • Plato 19
  • Entrecot de Ternera Retinta certificada al carbón

    • Plato 16
  • Chuletitas de Cordero Lechal segoviano

    • Plato 19
  • Carrillada Iberica en su jugo

    • Plato 12
  • Solomillo de cerdo al Carbón

    • Ración 12

    Salsas.,Pimienta,Roquefort