Carta de Platos

Por favor.,infórmen al personal de cualquier alérgia o intolerancia alimentarea,para evitar contaminación cruzada. Si algún plato no especifica o aclara alérgenos o necesita más información sobre su elaboración o contenido,consúltelo. Gracias
  • Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida

    • Por persona 1.00

    Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65

  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES/STARTERS

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota D:O Jabugo/IberianAcorn-Fed cured ham

    • Plato 19
    • Media 10

    Sin Alérgeno/

  • Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv

    • Plato 15
    • Media 8

    Alergenos:Lactosa

  • Pate de Cabracho/Fish Cake

    • Plato 8
  • Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads

    • Media 7.50
    • Plato 14.00

    Aleregenos.:Crustaceo,huevo.

  • Rollito de aguacate, tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam

    • Plato 9.50

    Alérgenos.:lactosa,

  • Tortillita de Camarones Artesana/Shrimp Cakes

    • UNIDAD 3.80

    MUY RECOMENDADO(HASTA FIN DE EXISTENCIAS)

    Alérgenos.:Glúten,crustaceo,

  • Gambas con Bechamel/Prawns with bechamel souce

    • Ración 16
    • Media 8

    Alérgenos.:Preguntar al camarero

  • Pavias de Merluza/Battered hake

    • Unidad 3.50

    Alérgenos.:preguntar al camarero

  • Lomo de Sardina Extra en su tosta con salmorejo/Smoked sardine and salmorejo

    • Unidad 3.50

    Alérgenos.:Glúten Huevo.

  • Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras/Piquillo Peppers stuffed with fish and seafood

    • Unidad 6.00

    Producto Gourmet

    Alérgenos.:Pescado,Crustaceo,Huevo,Gluten,sulfito

  • Crujiente de Puerros,con miel y mostaza y reducción PX./Crispy leeks with cheese and PX

    • Plato 9
    • Media 5

    Alérgenos,:Lactosa,glúten,sulfito,mostaza,huevo

  • Croquetas Artesanas/Artisan croquettes

    • Plato 8

    Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten

  • MARISCOS y MOLUSCOS/SEAFOOD ANND MOLLUSCS

    Alérgenos.:Crustaceos

  • Alistados/Red Shrimp

    • Kilo 120
  • Carabineros Extras XXL/Very large red shrimp

    • Kilo 185
  • Coquinas de Huelva al ajillo/Tiny clams with garlic

    • Plato 16

    Alergenos.Crustaceo,molusco,sulfito

  • Cigalas de Tronco XXL Plancha o Cocida/Crayfish at grill

    • Kilo 160
  • Gambas blancas Extras de Huelva Cocidas o Plancha/Cooked prawns

    • Kilo 120
  • Gambas Cocidas de Huelva/Bolined prawns

    • Plato 18
  • Langostinos de Sanlúcar XL/Large prauns from Sanlucar Boiled or at grill

    • KG 130
  • Langostinos de Sanlucar/Prawns Boiled

    • Kilo 100

    Plancha o Cocidas

  • Ostra Gallega Plana Especial de Cambado/Special Oyster

    • Unidad 4.80
  • Quiskillas de Motril/small shrimp

    • kilo 120
  • ENSALADAS ,REVUELTOS/SALADS AND SCRUMBLED

  • Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse

    • Plato 12

    Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,

  • Ensalada Mixta tradicional/MIxed Salad

    • Plato 10

    Aérgenos.:Huevo,pescado

  • Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish melva

    • Plato 9.50

    Alérgenos.:Pescado

  • Revuelto de Gambas/Scrambled eggs with prawns

    • Plato 15

    Alérgenos.:Preguntar al camarero

  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried

    • Plato 12

    Alérgenos.:Huevo,glúten

  • Revuelto de Ortiguillas/Scrambled eggs with sea nettles

    • PLato 16
  • Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamón de Bellota/Scrambled eggs with beans and ham

    • Plato 12

    Alérgenos.:Huevo,Glúten 

  • Salmorejo

    • Plato 8
  • GUISOS ,ARROCES y SOPAS

    ARROCES SOLO DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)

  • Arroz con Alistados (gamba Roja)( solo de Lunes a Viernes)

    • según peso marisco consultar al camarero

    Tiempo de Preparación 25/35 minutos

    Alérgenos.:Molusco,crustaceo,pescado,sulfitos

  • Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )

    • Peso del Marisco Preguntar al camarero

    Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos

    Alérgenos.:Sulfito,crustaceo,pescado,molusco

  • Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )

    • Precio por persona 15

    Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.

    Alérgenos.:Molusco,sulfito,crustaceo,pescado

  • Fideos a la marinera

    • plato 12

    Alérgenos.:Pescado,gluten,molusco,crustaceo,sulfito

  • PESCADOS /FISH

    TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,

  • Rodaballo Salvaje/tTurbot grilled

    • Kilo/Kilogram 45

    Alérgenos.:Crustaceo,sulfito

  • Borriquete de Conil/Sawhorse

    • Kilo/Kilogram 35
  • Lubina Salvaje

    • Kilo 50

    Alérgenos.:Pescado

  • Urta de la Bahia

    • Kilo 40

    Alérgenos.:Pescado

  • Chocos Fritos /Fried cuttlefish

    • Plato 15

    Alérgenos.:MOlusco,gluten

  • Gallo San Pedro PLancha /Breaded rooster o Empanado

    • Plato 18

    Alérgenos.:Pescado

  • Bocinegro a la Espalda,al Horno en Tartera,a la Sal

    • Kilo 45

    Alérgenos.:Gluten,pescado

  • Lenguado de la Bahia

    • Kilo 45
  • Puntillitas fritas

    • Plato 19

    Alérgenos.:Pescado

  • Dorada Salvaje

    • Kilo 40

    Alérgenos.:Pescado

  • Taquitos de Corvina al LImón

    • Plato 10
    • Media 6

    Alérgenos.Pescado

    Chova es u n pescado azul muy sabros

  • Boquerones fritos

    • Plato 8
    • Media 5
  • CARNES PLANCHA O GUISADA

    TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS

    SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO

    SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN

  • Chuletón de Ternera Aprox 1kg al carbón

    • Unidad 36

    1 o 2 Personas

  • Solomillo de Ternera

    • Plato 22
  • Chuletitas de Cordero Lechal a la brasa/Grilled suckling lamb chops

    • Plato 18
  • Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot

    • Plato 18

    Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort

  • Medio costillar al horno con salsa barbacoa y patatas gajo/Half baked ribs with barbecue sauce

    • Plato 15

    Alérgenos.:Mostaza,apio.fruto de cascara,lactosa,soja,glúten,sulfito.

  • Solomillo de Cerdo a la brasa/Grilled pork tenderloin

    • PLato 12.50

    Salsas disponibles.Pimiento,roquefort o jugo de carne de Guiso

  • Tapilla Iberica a la Parrilla

    • Plato 15