Carta de Platos

Elige, saborea, disfruta
  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota D:O Jabugo

    • Plato 21
    • Media 11
  • Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota

    • Plato 18
  • Queso Gran Añejo

    • Plato 15
    • Media 8
  • Rollito de Aguacate con tártara y mermelada de tomate

    • Plato 9.50
  • Ensaladilla de Gambas

    • Plato 12
    • Media 7
  • Pate de Cabracho

    • Plato 7
  • Salteado de Setas de Temporada al oloroso con taquitos de Jamón de Bellota y langostinos

    • Plato 9
  • Crujiente de Pueros con miel,mostaza y reducción de Pedro Ximenez

    • Plato 8
    • media 4.50
  • Piruletas de pavias

    • racion 10
    • media 6
  • Croquetas de Pargo

    • Plato 8
    • Media 5

    Artesanas.,su bechamel de Pargo te va a encantar

  • ENSALADAS ,REVUELTOS Y SOPAS

  • Ensalada de A Proa

    • Plato 11

    Lechuga Mezclum, Aguacate, Ali oli de aguacate, Tomates, Langostinos al Ajillo y Cebolla Frita

  • Ensalada de la Huerta y almadraba

    • Plato 9.50

    Tomate Carnoso de Conil,Aguacate Laminado,Troncos de Ventresca de Melva canutera,AOVE,oregano y comino

  • Revuelto de Habitas baby y taquitos de Jamón de Bellota

    • Plato 11
  • Revuelto de Ortiguillas

    • plato 15
  • Revuelto de Salmón y Gambas

    • Plato 12
  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas al bastón

    • Plato 11
  • Salmorejo Córdobes

    • Plato 5.00
  • ARROCES,PASTA Y GUISOS

  • Fideos a la Marinera

    • Plato 10
  • MARISCOS y MOLUSCOS

  • Langostinos de Chiclana

    • Plato 15
  • Berberecho Gallego al Vapor o al Xerez

    • Plato 12.50
  • Bogavante cocido o a la Plancha

    • Kilo 80
  • Coquina de Huelva al ajillo

    • Plato 15
  • Langostinos cocidos o plancha

    • Plato 20
  • Quiskilla de Motril cocida

    • Plato 15
  • Cigalas Extras

    • Kilo 120
  • PESCADOS

  • Lomo Extra de Bacalao a la Parrilla o a la Casa

    • Plato 12

    a la casa.:Lomo marcado en la parrilla y acompañado de piquillo a tiras con ajiverde caliente

  • Pargo Bocinegro a la Espalda o a la sal

    • Killo 55
  • Lenguado fino a la plancha

    • Kilo 50
  • Borriquete anillado de Conil a la espalda o a la sal

    • Kilo 35
  • Calamar Plancha

    • Plato 14
  • Dorada

    • kilo 50
  • Urta

    • kilo 50
  • Mero Plancha o En salsa Verde al Vino blanco

    • Plato 19
  • Pámpano a la Plancha o al Xerez

    • Plato 14
  • Lubina

    • kilo 50
  • Choco Plancha

    • Plato 16
  • Merluza Plancha o al Xerez

    • Plato 16
  • Gallo Empanado

    • Plato 16
  • Chocos fritos

    • Plato 15
    • Media 8
  • CARNES A LA PARRILLA Y GUISOS

  • Entrecot de Ternera

    • Plato 16
  • Carrillada Iberica en su jugo

    • Plato 12
  • Solomillo de Cerdo Parrilla

    • Plato 11
  • Confit de Pato al hornno

    • Plato 11
  • Brazuelo de Cordero lechal al horno

    • Plato 23.50