Carta de Platos

Por favor.,infórmen al personal de cualquier alérgia o intolerancia alimentarea,para evitar contaminación cruzada. Si algún plato no especifica o aclara alérgenos o necesita más información sobre su elaboración o contenido,consúltelo. Gracias
  • A SU DISPOSICIÓN SE ENCUENTRA UNA CARTA FISICA POR SI LO PREFIERE

    PODRAN VARIAR ALGUNOS PLATOS SEGÚN MERCADO DIARIO QUE ESTARAN EXPUESTOS EN EN EL QR O PUEDE PREGUNTAR AL PERSONAL,QUE LE INFORMARA GUSTOSAMENTE DE PLATOS Y PRECIOS

  • Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida

    • Por persona 1.20€

    Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65 GLÚTEN

  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES/STARTERS

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota /IberianAcorn-Fed cured ham

    • Plato 24€
    • Media 13€

    Sin Alérgeno/

  • Caña de Lomo Iberica de Bellota

    • Plato 19
    • Media 10
  • Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv

    • Plato 16€
    • Media 8.50€

    Alergenos:Lactosa

  • Chicharrones Caseros

    • Plato 12€
    • Media 7.50€

    Sin alérgeno

  • Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads

    • Media 7.50€
    • Plato 14.00€

    Aleregenos.:Crustaceo,huevo.,sulfito

  • Patatas aliñadas con Melva

    • PLato 8€
    • Media 5€

    Alérgenos.:Huevo,pescado,sulfito

  • Rollito de aguacate, tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam

    • Plato 9.50€

    Alérgenos.:lactosa,soja

  • Croquetas de carabinero sobre crema de su jugo//Seafood croquettes

    • Media 6.50€
    • Plato 12€

    ALÉRGENOS,crustaceo,huevo,gluten,sulfito,apio,molusco,pescado,lactosa

  • Gambas a la Bechamel//Prawns with bechamel sauce

    • Plato 9€

    Alérgenos.:Glúten,crustaceo,sulfito.lacteos,huevos,

  • Tartar de Atún rojo

    • Plato 16.00€

    Alergenos.:Pescado,sulfito,soja,huevo,frutos de cascara,sésamo,jengibre,mostaza.

  • Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras/Piquillo Peppers stuffed with fish and seafood

    • Unidad 6.00€

    Producto Gourmet

    Alérgenos.:Pescado,Crustaceo,Huevo,Gluten,sulfito,apio,molusco,soja.

  • Croquetas Artesanas de Jamón/Artisan croquettes

    • Plato 8€

    Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten,apio,molusco,soja

  • MARISCOS y MOLUSCOS/SEAFOOD ANND MOLLUSCS

    Alérgenos.:Crustaceos

    depende las salsas que elija debe preguntar alergenos que lleven por si variaraan de las descritas

  • Ostra Rizada/Oyster

    • Unidad 4.20€

    Molusco

  • Langostinos Extras a la Plancha,o cocidos//Cooked o at grill Prawns

    • Kilo 120€

    Alérgenos.:Crustaceo

  • Alistados XL plancha o a la sal.///Red Shrimp at grill

    • Kilo 110€

    Alérgenos.:Molucos vivalvo

  • Navaja Gallega a la Plancha

    • Plato 12€

    Alérgenos.:Molusco,crustaceo,sulfito

  • Almejas Finas Gallegas de Carril (Extra Grande)

    • Plato 30

    Alérgenos.:Molusco,vivalbo.(salsa Marinera :glúten,sulfito,apío,Molusco,)

  • Almejas Gallegas Extras Vapor o Marinera/Clams marinated or at grill

    • Plato 24€

    Molusco(salsa marinera)Sulfito,gluten,crustaceo

  • Zamburiña XL a la Plancha con su coral y ajiverde///Small scallop with oil and garlic.

    • Unidad 4.50€

    Alérgenos.:Molusco,gluten,sulfito,pescado,apio,soja,crustaceo

  • Carabineros Extras XXL/Very large red shrimp

    • KG 160€

    Alérgeno.:Crustaceo

  • Bogavante hembra Gallega//Cooked or Ironed Lobster

    • KG 90€

    Alergenos.:Crustaceo

  • Cigalas de Plancha o Cocida/Crayfish at grill

    • KG 90€

    Alergenos,:Crustaceo

  • Gamba Blanca de Huelva cocida O Plancha///Cooked prawns

    • PLATO 25€

    crustaceo

  • Quiskillas de Motril

    • KG 110€

    Alergenos.:Crustaceo

  • ENSALADAS ,REVUELTOS/SALADS AND SCRUMBLED

  • Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse

    • Plato 14€

    Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,

  • Ensalada Mixta tradicional/MIxed Salad

    • Plato 12€

    Aérgenos.:Huevo,pescado

  • Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish tuna

    • Plato 14€

    Rodajas de tomate de Conil,Aguacate laminado y Melva canutera en Aceite de oliva.

    Alergenos.:Pescado,sulfito,

  • Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)

    • Plato 7€

    Alérgenos.:Glúten,huevo

  • Revuelto de Gambas /Scrambled eggs wIth prawns

    • Plato 16

    Alérgenos.:Preguntar al camarero

  • Huevos rotos con foie con cebollita frita y reducción de Pedro Ximenez

    • Plato 18

    Alérgenos.:Huevo,glúten,sulfito,fruto secos,crustaceo,molusco,apio,

  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried

    • Plato 12€

    Alérgenos.:Huevo,glúten

  • Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamón de Bellota/Scrambled eggs with beans and ham

    • Plato 12€

    Alérgenos.:Huevo,Glúten,

  • GUISOS ,ARROCES y PASTAS

  • Fideos a la marinera/Marinated Noodles

    • plato 12€

    Alérgenos.:Pescado,gluten,molusco,crustaceo,sulfito,apio,soja

  • PESCADOS A LA PLANCHA,ESPALDA O AL HORNO /FISH GRILLED

    TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,

    OTRAS GLUTEN Y MOLUSCOS,POR FAVOR CONSULTAR

  • Pez Limón a la Plancha

    • PLATO 18€

    Alérgenos,pescado.Muy Recomendable pescado salvaje de la Bahía!!!!l

    Alto en Omega 3,aporta mineral como hierro,calcio,potasio y sodio yvitaminas esenciales como.:A,B,E,B9,B12 Y B3

  • Corvinata salvaje de 350grs,aprox a la espalda

    • Kilo 45

    Alérgenos.:Pescado

  • Lomo de Corvina plancha o a la roteña//Loin Magre

    • Plato 19.50€

    Pescado,Roteña(sulfito,glúten,pescado)

  • Pargo Bocinegro de Conil

    • Kilo 65€

    Alérgenos.:Pescado,)

  • Ventresca de Atún rojo de almadraba//Bluefin tuna belly

    • Plato 23€

    La ventresca de atún rojo de almadraba es una joya culinaria, apreciada por su sabor intenso, textura untuosa y riqueza en grasas saludables. Este plato proviene del atún rojo capturado mediante la técnica tradicional de la almadraba, una práctica sostenible y ancestral utilizada en el sur de España, especialmente en la región de Cádiz.

    Pescado,sulfito,gluten,pescado

  • Choco Plancha// Grilled Cuttlefih

    • Plato 16€

    Alérgenos.:Pescado

  • Pargo de Conil

    • Kilo 55€

    Alérgenos.Pescado

  • Dorada (salvaje)//Gilthead Grilled

    • kilo 55€
  • Chipiron Plancha//Small squid

    • Plato 16€

    Alérgenos.,pescado,

  • Gallo San Pedro Plancha o Empanado /Breaded rooster o Empanado

    • Plato 21€

    El Gallo San Pedro (también conocido como pez San Pedro o John Dory) es un pescado muy apreciado en la gastronomía por su carne blanca, firme y de sabor delicado. Este pescado se encuentra principalmente en las aguas del Atlántico y el Mediterráneo.

    Alérgenos.:Pescado,huevo,gluten

  • Lomo de Atún rojo a la Plancha

    • Plato 18€

    Alergeno,pescado

  • NUESTRA BAHIA ES MUY RICA EN PESCADITO PARA FREIR//FRIED FISH

  • Puntillitas Fritas///squaded fried fish

    • Racion 19€

    Alergenos.:Molusco,pescado,gluten

  • Chocos Fritos /Fried cuttlefish

    • Ración 15€
    • Media 8€

    Los chocos son sepias pequeñas, muy apreciadas en la gastronomía española, especialmente en Andalucía. Su carne es tierna y sabrosa.

    Alérgenos.:Molusco ,gluten

  • CARNES AL CARBÓN O AL HORNO//CHARCOAL MEAT

    TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS

    SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO

    SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN

  • Solomillo de Ternera/Beef tenderloin

    • Plato 22€

    El solomillo de ternera es uno de los cortes más apreciados por su terneza y sabor en la cocina. Se extrae de la parte baja de la espalda del animal y es conocido por su textura suave y jugosa.

  • Hamburguesa Artesana de Ternera 100*100,rulo de cabra,y cebolla caramelizada,con patata Gajo//Beef burguer with cheese

    • PLato 10.50€

    Alérgenos.:,Gluten,soja,lactosa,sesamo,huevo,sulfito,

    Chutnay(parecido a una compota pero agridulce

  • Confit de Pato con Panaderas en salsa Antigua

    • Plato 21

    Alérgenos.:Frutos de cascara,sesamo,sulfito,gluten,apio.

  • Chuletitas de Cordero a la brasa/Grilled suckling lamb chops

    • Plato 18€

    Las chuletitas de cordero son un plato tradicional y muy apreciado en diversas cocinas del mundo, especialmente en la mediterránea y la del Medio Oriente. Estas chuletas son conocidas por su sabor delicado y jugoso

    Guarnicion sin glúten

  • Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot

    • Plato 18€

    El entrecot de ternera es un corte de carne muy popular y apreciado por su jugosidad y sabor intenso. Se extrae de la parte alta de las costillas y se caracteriza por su marmoleo, que le proporciona una textura tierna y sabrosa.

    Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort

    Guarnición con glúten

  • Presa Ibérica al carbón///Iberian Dam

    • Plato 18€

    La presa ibérica es un corte muy valorado en la gastronomía española, especialmente por su jugosidad y sabor característico. Se obtiene de la parte delantera del cerdo ibérico, entre el lomo y la paleta, y es conocida por su infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor únicos.

    Alérgenos.

  • Carrilleras a baja temperatura en su jugo/Pork cheeks

    • Plato 16€

    Guarnicion con glúten

    Alergenos.:Apio,soja,crustaceo,molusco,pescado,sulfito

  • Solomillo de Cerdo Plancha//Pork tenderloin

    • PLato 12€

    El solomillo de cerdo es un corte magro y tierno que se obtiene de la parte más baja de la espalda del cerdo. Es conocido por su versatilidad en la cocina

    Alérgenos.:Súlfito,lactosa,glúten,soja,crustaceo,molusco,apio,

  • Mollejas de Iberico a la Brasa//Pork sweetbreads

    • Plato 15€

    Las mollejas de cerdo ibérico son una exquisitez en la gastronomía, valoradas por su textura tierna y su sabor delicado. Se trata de una glándula salival ubicada en la parte delantera del animal, entre la tráquea y el esófago.