Carta de Platos
-
Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida
- Por persona 1.00
Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65
-
ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES/STARTERS
-
Jamón Iberico 100*100 Bellota D:O Jabugo/IberianAcorn-Fed cured ham
- Plato 19
- Media 10
Sin Alérgeno/
-
Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv
- Plato 15
- Media 8
Alergenos:Lactosa
-
Pate de Cabracho/Fish Cake
- Plato 8
-
Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads
- Media 7.50
- Plato 14.00
Aleregenos.:Crustaceo,huevo.
-
Rollito de aguacate, tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam
- Plato 9.50
Alérgenos.:lactosa,
-
Tortillita de Camarones Artesana/Shrimp Cakes
- UNIDAD 3.80
MUY RECOMENDADO(HASTA FIN DE EXISTENCIAS)
Alérgenos.:Glúten,crustaceo,
-
Gambas con Bechamel/Prawns with bechamel souce
- Ración 16
- Media 8
Alérgenos.:Preguntar al camarero
-
Pavias de Merluza/Battered hake
- Unidad 3.50
Alérgenos.:preguntar al camarero
-
Lomo de Sardina Extra en su tosta con salmorejo/Smoked sardine and salmorejo
- Unidad 3.50
Alérgenos.:Glúten Huevo.
-
Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras/Piquillo Peppers stuffed with fish and seafood
- Unidad 6.00
Producto Gourmet
Alérgenos.:Pescado,Crustaceo,Huevo,Gluten,sulfito
-
Crujiente de Puerros,con miel y mostaza y reducción PX./Crispy leeks with cheese and PX
- Plato 9
- Media 5
Alérgenos,:Lactosa,glúten,sulfito,mostaza,huevo
-
Croquetas Artesanas/Artisan croquettes
- Plato 8
Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten
-
MARISCOS y MOLUSCOS/SEAFOOD ANND MOLLUSCS
Alérgenos.:Crustaceos
-
Alistados/Red Shrimp
- Kilo 120
-
Carabineros Extras XXL/Very large red shrimp
- Kilo 185
-
Coquinas de Huelva al ajillo/Tiny clams with garlic
- Plato 16
Alergenos.Crustaceo,molusco,sulfito
-
Cigalas de Tronco XXL Plancha o Cocida/Crayfish at grill
- Kilo 160
-
Gambas blancas Extras de Huelva Cocidas o Plancha/Cooked prawns
- Kilo 120
-
Gambas Cocidas de Huelva/Bolined prawns
- Plato 18
-
Langostinos de Sanlúcar XL/Large prauns from Sanlucar Boiled or at grill
- KG 130
-
Langostinos de Sanlucar/Prawns Boiled
- Kilo 100
Plancha o Cocidas
-
Ostra Gallega Plana Especial de Cambado/Special Oyster
- Unidad 4.80
-
Quiskillas de Motril/small shrimp
- kilo 120
-
ENSALADAS ,REVUELTOS/SALADS AND SCRUMBLED
-
Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse
- Plato 12
Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,
-
Ensalada Mixta tradicional/MIxed Salad
- Plato 10
Aérgenos.:Huevo,pescado
-
Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish melva
- Plato 9.50
Alérgenos.:Pescado
-
Revuelto de Gambas/Scrambled eggs with prawns
- Plato 15
Alérgenos.:Preguntar al camarero
-
Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried
- Plato 12
Alérgenos.:Huevo,glúten
-
Revuelto de Ortiguillas/Scrambled eggs with sea nettles
- PLato 16
-
Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamón de Bellota/Scrambled eggs with beans and ham
- Plato 12
Alérgenos.:Huevo,Glúten
-
Salmorejo
- Plato 8
-
GUISOS ,ARROCES y SOPAS
ARROCES SOLO DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)
-
Arroz con Alistados (gamba Roja)( solo de Lunes a Viernes)
- según peso marisco consultar al camarero
Tiempo de Preparación 25/35 minutos
Alérgenos.:Molusco,crustaceo,pescado,sulfitos
-
Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )
- Peso del Marisco Preguntar al camarero
Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos
Alérgenos.:Sulfito,crustaceo,pescado,molusco
-
Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )
- Precio por persona 15
Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.
Alérgenos.:Molusco,sulfito,crustaceo,pescado
-
Fideos a la marinera
- plato 12
Alérgenos.:Pescado,gluten,molusco,crustaceo,sulfito
-
PESCADOS /FISH
TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,
-
Rodaballo Salvaje/tTurbot grilled
- Kilo/Kilogram 45
Alérgenos.:Crustaceo,sulfito
-
Borriquete de Conil/Sawhorse
- Kilo/Kilogram 35
-
Lubina Salvaje
- Kilo 50
Alérgenos.:Pescado
-
Urta de la Bahia
- Kilo 40
Alérgenos.:Pescado
-
Chocos Fritos /Fried cuttlefish
- Plato 15
Alérgenos.:MOlusco,gluten
-
Gallo San Pedro PLancha /Breaded rooster o Empanado
- Plato 18
Alérgenos.:Pescado
-
Bocinegro a la Espalda,al Horno en Tartera,a la Sal
- Kilo 45
Alérgenos.:Gluten,pescado
-
Lenguado de la Bahia
- Kilo 45
-
Puntillitas fritas
- Plato 19
Alérgenos.:Pescado
-
Dorada Salvaje
- Kilo 40
Alérgenos.:Pescado
-
Taquitos de Corvina al LImón
- Plato 10
- Media 6
Alérgenos.Pescado
Chova es u n pescado azul muy sabros
-
Boquerones fritos
- Plato 8
- Media 5
-
CARNES PLANCHA O GUISADA
TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS
SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO
SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN
-
Chuletón de Ternera Aprox 1kg al carbón
- Unidad 36
1 o 2 Personas
-
Solomillo de Ternera
- Plato 22
-
Chuletitas de Cordero Lechal a la brasa/Grilled suckling lamb chops
- Plato 18
-
Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot
- Plato 18
Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort
-
Medio costillar al horno con salsa barbacoa y patatas gajo/Half baked ribs with barbecue sauce
- Plato 15
Alérgenos.:Mostaza,apio.fruto de cascara,lactosa,soja,glúten,sulfito.
-
Solomillo de Cerdo a la brasa/Grilled pork tenderloin
- PLato 12.50
Salsas disponibles.Pimiento,roquefort o jugo de carne de Guiso
-
Tapilla Iberica a la Parrilla
- Plato 15