Carta de Platos

Elige, saborea, disfruta
  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES

  • Jamon Ibérico de Bellota 100%

    • Ración 18
  • Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota

    • Plato 18.00
  • Queso Viejo gran añejo

    • Ración 14
  • Chicharrones

    • Media 7
    • Ración 14
  • Croquetas de Puchero

    • Ración 11
    • Media 6
  • Ensaladilla de Gambas

    • Media 7
    • Ración 12

    Nuestra ensaladilla se caracteriza por su elaboracion tradicional y su esmerada materia prima.
    Gambas frescas,mahonesa casera con huevo pasteurizado y vinagre de Jerez,
    Es un acierto disfrutar de este entrante

  • Paté de Cabracho

    • Ración 8.00
  • Huevos de Choco plancha

    • Ración 12
  • Crujiente de Puerros con miel,mostaza y reducción de Pedro Ximenez

    • Ración 8
    • Media 5
  • Huevas de Merluza Plancha

    • Ración 12
    • Media 7
  • ENSALADAS ,REVUELTOS Y SOPAS

  • Ensalada de A Proa

    • Racion 11

    Lechuga romana, Aguacate, Guacamole, Tomates, Langostinos al Ajillo y Cebolla Frita

  • Ensalada de Melón con queso de Cabra,nueces con salsa de Yogurt y Miel

    • Plato 10
  • Ensalada Cesar

    • Ración 9.50

    Lechuga juliana,tiras de pollo empanado,parmesano en polvo,picatoste y salsa cesar,toque de oregano

  • Ensalada de Tomate Raf con ajito ,aciete oliva Virgen y tronco de Atún

    • Plato 9.50
  • Revuelto de Esparragos Trigueros

    • Plato 12.00
  • Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamón de Bellota

    • Plato 12
  • ARROCES,PASTA Y GUISOS

  • Fideos a la Marinera

    • Plato 10
  • Sopa de Galeras con huevo escalfado

    • Plato 6.50
  • Garbanzos con Tagarninas

    • Plato 8.50
  • MARISCOS y MOLUSCOS

  • Langostinos Extra Grandes (PABLO ROMERO)

    • Kilo 120.00
  • Langostinos de Sanlucar Cocidos o Plancha

    • Ración 25.00
  • Gambas blancas de Huelva Cocidas

    • Ración 20.00
  • Almeja Gallega Extra Grande Vapor o Natural

    • Ración 23.00
  • Almeja Gallega Marinera o Vapor

    • Ración 16.00
  • Zamburiñas parrilla y ajiverde

    • Unidad 3.50
  • PESCADOS

  • Lenguado de la Bahia 350/450 grs

    • Plato 18
  • Lomo de Corvina Plancha.,a la Roteña o al Xerez

    • PLato 14.00
  • Calamar Plancha

    • Plato 14
  • Choco Plancha

    • Plato 16
  • Merluza de Pincho Plancha,a la Romana o en salsa verde

    • Plato 16
  • Puntillitas de sanlucar

    • Ración 18
    • Media 10
  • Lomo de Pargo

    • Plato 16

    A la Roteña,Plancha

  • Boquerones fritos

    • Ración 9
    • Media 5
  • Acedias fritas

    • Ración 11
    • Media 6
  • Salmonettitos Fritos

    • Ración 10
    • Media 6
  • Frito Variado

    • Plato 14.00
  • CARNES

  • Chuletitas de Cordero Lechal Segoviano

    • Plato 18
  • Entrecot de Ternera

    • Plato 16
  • Solomillo de Cerdo

    • Ración 10

    Salsas.,Pimienta,4 quesos.