Carta de Platos
-
Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida
- Por persona 1.00
Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65
-
ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES
-
Jamón Iberico 100*100 Bellota D:O Jabugo/IberianAcorn-Fed cured ham
- Plato 19
- Media 10
Sin Alérgeno/
-
Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv
- Plato 15
- Media 8
Alergenos:Lactosa
-
Caña de Lomo Iberico 100*100 de Bellota/Cured Pork Acorn-Fed Sirloin
- Plato 20
- Media 11
Sin alérgeno
-
Huevas de Merluza Plancha
- Plato 15
-
Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads
- Media 7.50
- Plato 14.00
Aleregenos.:Crustaceo,huevo,sulfitos
-
Rollito de aguacate con tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam
- Plato 9.50
Alérgenos.:Crustaceo.lactosa,pescado,soja,glúten
-
Tortillita de Camarones Artesana
- UNIDAD 3.80
MUY RECOMENDADO
-
Crujiente de Puerros con miel,mostaza y reducción de Pedro Ximenez
- PLato 8
- Media 5
-
Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras
- Unidad 4,50
Producto Gourmet
-
Croquetas de Merluza O de Jamón
- Plato 8
Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten
-
MARISCOS y MOLUSCOS
Alérgenos.:Crustaceos
-
Bogavante Nacional Hembra/Lobster at Grill or Boiled
- Kilo 95
-
Langostinos de Sanlúcar XXL
- KG 140
-
Langostinos de Sanlucar Mediano
- Kilo 100
-
Gambas blancas de Huelva Cocidas/Cooked prawns
- Kilo 90
-
Almeja Gallega Marinera
- Plato 16,00
-
Almeja Gallega Extra XXL
- 6 Unidades 18
-
Galeras de Coral
- Plato 15
-
Zamburiña Extra a la Plancha y ajillo
- Unidad 4.00
-
Quiskillas de Motril
- kilo 130
-
Ostras Planas Gallegas
- Unidad 4.50
-
ENSALADAS ,REVUELTOS
-
Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse
- Plato 12
Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,
-
Ensalada Mixta tradicional
- Plato 10
(Cordobesa)vinagreta tíbia de ajo y cebolla
-
Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish melva
- Plato 9.50
-
Revuelto de Habitas baby y taquitos de jamón de bellota
- Plato 12
-
Revuelto de Espárragos trigueros
- Plato 12
-
Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried
- Plato 11
Alérgenos.:Huevo,glúten
-
GUISOS ,ARROCES y SOPAS
ARROCES SOLO DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)
-
Sopa de Marisco
- PLato 12
-
Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)
- Plato 7
Alérgenos.:Glúten,huevo
-
Fideos a la marinera
- plato 12
-
Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )
- Precio por persona 15
Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.
-
Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )
- Peso del Marisco Preguntar al camarero
Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos
-
Arroz con Alistados (gamba Roja)( solo de Lunes a Viernes)
- según peso marisco consultar al camarero
Tiempo de Preparación 25/35 minutos
-
PESCADOS CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS Y VERDURAS.
TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,
-
Corvina Plancha
- Plato 18
-
Lenguado de la Bahía fino 350/400 GRS/Sole Grilled
- Kilo 55
-
Gallo San Pedro PLancha o empanado/Breaded rooster
- Plato 21
-
Pargo Rojo de Conil/Red sea bream
- Kilo 50
Muy Recomendado
-
Choco Plancha/Grilled Cuttlefish
- Plato 18
-
Acedias de Chipiona
- Plato 14
-
Anchoas desespinadas fritas abiertas
- Plato 12
- Media 7
-
Chocos Fritos/Fried cuttlefish
- Plato 15
-
Salmonetitos fritos
- Plato 12
- Media 7
-
CARNES AL CARBÓN O GUISADA GUARNICION DE PATATAS FRITAS NATURALES
TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS
SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO
SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN
-
Solomillo de Ternera a la brasa/Grilled beef tenderloin
- Plato 22
-
Chuletitas de Cordero Lechal a la brasa/Grilled suckling lamb chops
- Plato 18
-
Presa Iberica a la brasa/Grilled Iberian dam
- Plancha 16
-
Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot
- Plato 18
Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort
-
Solomillo de Cerdo a la brasa/Grilled pork tenderloin
- PLato 12.50
Salsas disponibles.Pimiento,roquefort o jugo de carne de Guiso
-
Carrillada Iberica en su jugo/Old-fashioned Iberian Pork cheek
- Plato 12
Alérgenos.:Crustaceo,molusco,pescado,glúten,sulfito,apio,