Por favor.,infórmen al personal de cualquier alérgia o intolerancia alimentarea,para evitar contaminación cruzada.

Si algún plato no especifica o aclara alérgenos o necesita más información sobre su elaboración o contenido,consúltelo.

Gracias

  • A SU DISPOSICIÓN SE ENCUENTRA UNA CARTA FISICA POR SI LO PREFIERE

    PODRAN VARIAR ALGUNOS PLATOS SEGÚN MERCADO DIARIO QUE ESTARAN EXPUESTOS EN EN EL QR O PUEDE PREGUNTAR AL PERSONAL,QUE LE INFORMARA GUSTOSAMENTE DE PLATOS Y PRECIOS

  • Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida

    • Por persona 1.20€

    Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65 GLÚTEN

  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES/STARTERS

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota /IberianAcorn-Fed cured ham

    • Plato 24€
    • Media 13€

    Sin Alérgeno/

  • Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv

    • Plato 16€
    • Media 8.50€

    Alergenos:Lactosa

  • Chicharrones Caseros

    • Plato 11€
    • Media 6.€

    Sin alérgeno

  • Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads

    • Media 7.50€
    • Plato 14.00€

    Aleregenos.:Crustaceo,huevo.,sulfito

  • Patatas aliñadas con Melva

    • PLato 8€
    • Media 5€

    Alérgenos.:Huevo,pescado,sulfito

  • Lomo de Sardina ahumada en tosta con salmorejo

    • Unidad 6€

    Alérgenos,:Glúten,huevo,lactosa,huevo,mostaza,sulfito

  • Rollito de aguacate, tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam

    • Plato 9.50€

    Alérgenos.:lactosa,soja

  • Croquetas Artesanas de Jamón con ali oli de aguacate/Artisan croquettes

    • Plato 8€

    Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten,apio,molusco,soja

  • Tartar de Atún rojo Y base de aguacate a daditos

    • Plato 16.00€

    Alergenos.:Pescado,sulfito,soja,huevo,frutos de cascara,sésamo,jengibre,mostaza.

  • Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras/Piquillo Peppers stuffed with fish and seafood

    • Unidad 6.00€

    Producto Gourmet

    Alérgenos.:Pescado,Crustaceo,Huevo,Gluten,sulfito,apio,molusco,soja.

  • MARISCOS y MOLUSCOS/SEAFOOD ANND MOLLUSCS

    Alérgenos.:Crustaceos

    depende las salsas que elija debe preguntar alergenos que lleven por si variaraan de las descritas

  • Ostra Rizada/Oyster

    • Unidad 4.20€

    Molusco

  • Langostinos Extras XXL(Pablo Romero)

    • Kilo 160

    Alérgenos.:Crustaceo

  • Langostinos a la Plancha,o cocidos//Cooked o at grill Prawns

    • Kilo 120€

    Alérgenos.:Crustaceo

  • Zamburiña XL a la Plancha con su coral y ajiverde///Small scallop with oil and garlic.

    • Unidad 4.50€

    Alérgenos.:Molusco,gluten,sulfito,pescado,apio,soja,crustaceo

  • Cigalas Cocida/Crayfish at grill

    • KG 90€

    Alergenos,:Crustaceo

  • Gambas blancas XXL de cordon de Isla Cristina /Cooked prawns

    • KG 170€

    Alergenos.:Crustaceo

  • Gamba Blanca de Huelva cocida O Plancha///Cooked prawns

    • PLATO 25€

    crustaceo

  • ENSALADAS ,REVUELTOS/SALADS AND SCRUMBLED

  • Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse

    • Plato 14€

    Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,

  • Ensalada Mixta tradicional/MIxed Salad

    • Plato 12€

    Aérgenos.:Huevo,pescado

  • Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish tuna

    • Plato 14€

    Rodajas de tomate de Conil,Aguacate laminado y Melva canutera en Aceite de oliva.

    Alergenos.:Pescado,sulfito,

  • Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)

    • Plato 7€

    Alérgenos.:Glúten,huevo

  • Revuelto de Gambas /Scrambled eggs wIth prawns

    • Plato 16

    Alérgenos.:Preguntar al camarero

  • Huevos rotos con foie con cebollita frita y reducción de Pedro Ximenez

    • Plato 18

    Alérgenos.:Huevo,glúten,sulfito,fruto secos,crustaceo,molusco,apio,

  • Huevos fritos con Jamón Iberico y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried

    • Plato 12€

    Alérgenos.:Huevo,glúten

  • Revuelto de Esparragos trigueros .Scrambled eggs with Asparagus

    • PLato 15€

    Gluten,huevo,pescado,gluten.,molusco

  • GUISOS ,ARROCES y PASTAS

  • Fideos a la marinera/Marinated Noodles

    • plato 10€

    Alérgenos.:Pescado,gluten,molusco,crustaceo,sulfito,apio,soja

  • Arroz con Carabineros (solo de Lunes a Viernes )Rice with Big red prawns

    • Precio Kg Carabineros 150€ Según Peso Marisco

    Mínimo 2 personas,tiempo de preparación 25/35 minutos

    Alérgenos.:Sulfito,crustaceo,pescado,molusco,apio soja

  • Arroz a la Marinera ( solo de Lunes a Viernes )Rice with seafood

    • Precio por persona 15€

    Mínimo para dos personas,lo hacemos al momento de pedirlo,tiempo de preparación 25/35 mntos.

    Only Monday to Friday

    Alérgenos.:Molusco,sulfito,crustaceo,pescado,soja,apio,

  • Ravioli de trufa en salsa de boletus

    • Plato 15

    Alérgenos.:Gluten,lacteos,nuez,soja,sesamo

  • Ravioli de Salmón con crema Payoyo y Nuez Pecana

    • Plato 14€

    Alérgenos.:Glúten,Lacteo,Diosido de azufre,sulfitos,frutos de cascara

  • PESCADOS A LA PLANCHA,ESPALDA O AL HORNO /FISH GRILLED

    TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,

    OTRAS GLUTEN Y MOLUSCOS,POR FAVOR CONSULTAR

  • Lomo de Corvina Plancha o Roteña

    • Plato 19

    Alérgenos.:Pescado

  • Lomo de Pargo plancha o a la roteña//Loin Magre

    • Plato 18.00€

    Pescado,Roteña(sulfito,glúten,pescado)

  • Denton

    • Kilo 55€
  • Bocinegro Pargo de Conil /

    • Kilo 55€

     

    Alérgenos.:Pescado,)

  • Pargo de Conil (salvaje)//Pargo Grilled

    • kilo 50€
  • Calamar Plancha//Small squid

    • Kilo 45€

     

    Alérgenos.,pescado,

  • Lomo de Atún rojo a la Plancha

    • Plato 16€

    Alergeno,pescado

  • NUESTRA BAHIA ES MUY RICA EN PESCADITO PARA FREIR//FRIED FISH

  • Pijotas de Sanlucar fritas/ Fried small hake

    • Plato 14€

    Alérgenos ,pescado,glúten,sulfito

  • Acedias fritas//Fried baby sole

    • Plato 16€

    Pescado,glúten,sulfito

  • Puntillitas Fritas///squaded fried fish

    • Racion 22€

    Alergenos.:Pescado,glúten,sulfito

     

     

  • Chocos fritos /Fried squid

    • Ración 16€
    • Media 9€

     

    Alérgenos.:Molusco ,gluten,Pescado

  • CARNES AL CARBÓN O AL HORNO//CHARCOAL MEAT

    TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS

    SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO

    SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN

  • Paletilla de Cordero al horno en su jugo/Small baked lamb leg

    • Plato 26€

    Glúten y sulfito,apio,soja,huevo,molusco,crustaceo,pescado

  • Solomillo de Ternera/Beef tenderloin

    • Plato 22€

    El solomillo de ternera es uno de los cortes más apreciados por su terneza y sabor en la cocina. Se extrae de la parte baja de la espalda del animal y es conocido por su textura suave y jugosa.

  • Hamburguesa Artesana de Ternera 100*100,rulo de cabra,y cebolla caramelizada,con patata Gajo//Beef burguer with cheese

    • PLato 10.50€

    Alérgenos.:,Gluten,soja,lactosa,sesamo,huevo,sulfito,

    Chutnay(parecido a una compota pero agridulce

  • Chuletitas de Cordero a la brasa/Grilled suckling lamb chops

    • Plato 18€

    Las chuletitas de cordero son un plato tradicional y muy apreciado en diversas cocinas del mundo, especialmente en la mediterránea y la del Medio Oriente. Estas chuletas son conocidas por su sabor delicado y jugoso

    Guarnicion sin glúten

  • Entrecot de Ternera a la brasa/Grilled beef entrecot

    • Plato 18€

    El entrecot de ternera es un corte de carne muy popular y apreciado por su jugosidad y sabor intenso. Se extrae de la parte alta de las costillas y se caracteriza por su marmoleo, que le proporciona una textura tierna y sabrosa.

    Salsas disponibles.:Pimienta o Roquefort

    Guarnición con glúten

  • Presa Ibérica al carbón///Iberian Dam

    • Plato 18€

    La presa ibérica es un corte muy valorado en la gastronomía española, especialmente por su jugosidad y sabor característico. Se obtiene de la parte delantera del cerdo ibérico, entre el lomo y la paleta, y es conocida por su infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor únicos.

    Alérgenos.

  • Solomillo de Cerdo Plancha//Pork tenderloin

    • PLato 12€

    El solomillo de cerdo es un corte magro y tierno que se obtiene de la parte más baja de la espalda del cerdo. Es conocido por su versatilidad en la cocina

    Alérgenos.:Súlfito,lactosa,glúten,soja,crustaceo,molusco,apio,

  • Mollejas de Iberico a la Brasa//Pork sweetbreads

    • Plato 15€

    Las mollejas de cerdo ibérico son una exquisitez en la gastronomía, valoradas por su textura tierna y su sabor delicado. Se trata de una glándula salival ubicada en la parte delantera del animal, entre la tráquea y el esófago.