Carta de Platos

Por favor.,infórmen al personal de cualquier alérgia o intolerancia alimentarea,para evitar contaminación cruzada. Si algún plato no especifica o aclara alérgenos o necesita más información sobre su elaboración o contenido,consúltelo. Gracias
  • A SU DISPOSICIÓN SE ENCUENTRA UNA CARTA FISICA POR SI LO PREFIERE

    PODRAN VARIAR ALGUNOS PLATOS SEGÚN MERCADO DIARIO QUE ESTARAN EXPUESTOS EN EN EL QR O PUEDE PREGUNTAR AL PERSONAL,QUE LE INFORMARA GUSTOSAMENTE DE PLATOS Y PRECIOS

  • Servicio de pan,picos y aperitivo de bienvenida

    • Por persona 1.20€

    Si no lo quiere dígalo al camarero por favor.,Extra Pan 0.65 GLÚTEN

  • ENTRANTES FRIOS Y CALIENTES/STARTERS

  • Jamón Iberico 100*100 Bellota /IberianAcorn-Fed cured ham

    • Plato 22€
    • Media 12€

    Sin Alérgeno/

  • Queso Gran Reserva/Old Cheese Reserv

    • Plato 16€
    • Media 8.50€

    Alergenos:Lactosa

  • Chicharrones Caseros

    • Plato 14€
    • Media 8€

    Sin alérgeno

  • Ensaladilla de Gambas/Shrimp salad salads

    • Plato 15
    • Media 8.50€

    Aleregenos.:Crustaceo,huevo.,sulfito

  • Rejo de Pulpo XXL Braseado con Parmentier ,pimenton picante.

    • Unidad 26.50€

    Alérgenos.:Pescado,lacteos,huevo,sulfito,glúten,

  • Patatas aliñadas con Melva

    • PLato 9€
    • Media 5€

    Alérgenos.:Huevo,pescado,sulfito

  • Huevos de Choco Plancha

    • PLato 18

    Alérgenos.:,molusco,pescado

  • Paté de cabracho

    • Plato 9€
  • Rollito de aguacate, tártara y mermelada de tomate/Stuffed avocado with tartar and tomato jam

    • Plato 9.50€

    Alérgenos.:lactosa,soja,huevo,sulfito

  • Buñelitos de Bacalao

    • Plato 11
    • Media 6

    ALÉRGENOS.:Pescado,glúten,sulfito.

  • Croquetas Artesanas de Jamón con base de ali oli de aguacate/Artisan croquettes

    • Plato 8.50
    • Media 4.50

    Alérgenos.:Lactosa,pescado,crustaceo,sulfito,huevo,Glúten,apio,molusco,soja

  • Croquetón de carabinero sobre crema de su jugo

    • Unidad 4.85
  • Crujiente de puerros con miel ,mostaza y reducción de Pedro Ximénez

    • Plato 9.00
    • Media 5.00

    Alérgenos.,gluten,apio,puerros,sulfito,lacteos,huevo,mostaza.

  • Pimiento del Piquillo relleno de Pargo y Marisco en salsa de ñoras/Piquillo Peppers stuffed with fish and seafood

    • Unidad 5.00€

    Producto Gourmet

    Alérgenos.:Pescado,Crustaceo,Huevo,Gluten,sulfito,apio,molusco,soja.

  • MARISCOS y MOLUSCOS/SEAFOOD ANND MOLLUSCS

    Alérgenos.:Crustaceos

    depende las salsas que elija debe preguntar alergenos que lleven por si variaraan de las descritas

  • Ostra Rizada/Oyster

    • Unidad 4.20€

    Molusco

  • Langostinos de Sanlucar a la Plancha,o cocidos//Cooked o at grill Prawns

    • Kilo 120€

    Alérgenos.:Crustaceo

  • Alistados a la Plancha

    • Kg 120€

     ::Alérgenos.

  • Coquinas de Huelva al ajillo

    • Plato 18

    Alérgenos.:Molusco,vivalbo.(salsa Marinera :glúten,sulfito,apío,Molusco,)

  • Almejas Extras Vapor o Marinera/Clams marinated or at grill

    • Plato 24€

    Molusco(salsa marinera)Sulfito,gluten,crustaceo

  • Zamburiña XL a la Plancha con su coral y ajiverde///Small scallop with oil and garlic.

    • Unidad 4.80€

    Alérgenos.:Molusco,gluten,sulfito,pescado,apio,soja,crustaceo

  • Gambas blancas XXL de cordon de Isla Cristina /Cooked prawns

    • KG 150€

    Alergenos.:Crustaceo

  • Gamba Blanca de Huelva cocida O Plancha///Cooked prawns

    • PLATO 22€

    crustaceo

  • Quiskillas de Motril

    • KG 110€

    Alergenos.:Crustaceo

  • ENSALADAS ,REVUELTOS/SALADS AND SCRUMBLED

  • Ensalada A Proa/Salad with avocado, shrimp,Fried onion,tomato,and avocado mousse

    • Plato 14€

    Alérgenos..Gluten,lactosa,sulfito,crustaceo,

  • Ensalada Mixta tradicional/MIxed Salad

    • Plato 12€

    Aérgenos.:Huevo,pescado

  • Ensalada de la Huerta y Almadraba/Salas with avocado,tomato,and blue fish tuna

    • Plato 14€

    Rodajas de tomate de Conil,Aguacate laminado y Melva canutera en Aceite de oliva.

    Alergenos.:Pescado,sulfito,

  • Salmorejo Córdobes/Salmorejo soup(cold and fresh soup)NO LLEVA PAN

    • Plato 7€

    Alérgenos.:,huevo

  • Revuelto de Salmón y Gambas

    • Plato 14
  • Huevos fritos con Jamón y Patatas fritas/Two eggs wih ham and french fried

    • Plato 14€

    Alérgenos.:Huevo,glúten

  • Revuelto de Esparragos trigueros .Scrambled eggs with Asparagus

    • PLato 14€

    Gluten,huevo,pescado,gluten.,molusco

  • Revuelto de Habitas Baby y taquitos de Jamón de Bellota/Scrambled eggs with beans and ham

    • Plato 14€

    Alérgenos.:Huevo,Glúten,

  • GUISOS ,ARROCES y PASTAS

  • Fideos a la marinera/Marinated Noodles

    • plato 14€

    Alérgenos.:Pescado,gluten,molusco,crustaceo,sulfito,apio,soja

  • Albondiguitas de merluza en salsa Marinera

    • Plato 14€
    • Media racion 8€

    Alérgenos.:Gluten,Molusco,crustaceo,pescado,sulfitos,apio,soja

  • Canelones de Magret de Pato

    • Plato 11.00

    Glúten,frutos de cascara,huevo,lactosa,sulfito,crustaceo,molusco,soja,sesamo,pescado,apio.

  • Ravioli de Salmón con crema Payoyo y Nuez Pecana

    • Plato 16€

    Alérgenos.:Glúten,Lacteo,Diosido de azufre,sulfitos,frutos de cascara

  • PESCADOS A LA PLANCHA,ESPALDA O AL HORNO /FISH GRILLED

    TODAS LAS GUARNICIONES DEL PESCADO PLANCHA CONTIENEN SULFITOS.,

    OTRAS GLUTEN Y MOLUSCOS,POR FAVOR CONSULTAR

  • Lomo de corvina Plancha o Roteña

    • Plato 19€

    Alérgenos.:Pescado

  • Dorada de la Bahia Plancha

    • Kilo 55.00€

    Pescado,

  • Calamar Plancha

    • Plato 18
  • Ventresca de Atún rojo de almadraba //Bluefin tuna belly

    • Plato 24€

    La ventresca de atún rojo de almadraba es una joya culinaria, apreciada por su sabor intenso, textura untuosa y riqueza en grasas saludables. Este plato proviene del atún rojo capturado mediante la técnica tradicional de la almadraba, una práctica sostenible y ancestral utilizada en el sur de España, especialmente en la región de Cádiz.

    Pescado,sulfito,gluten,pescado

  • Choco plancha

    • Plato 18
  • Lenguado plancha

    • Kilo 55€

    Alergeno,pescado

  • Pargo Bocinegro salvaje

    • kilo 55€

    capturadas en mar abierto, con una textura más firme y un sabor más auténtico que la de piscifactoría. Su alimentación natural y su crecimiento en libertad le aportan una calidad excepcional, ideal para disfrutar al horno o a la sal.

  • Pez Espada Plancha con verduritas naturales y patata cocida salteada//Swordfish Grilled

    • Plato 19€
  • Gallo Plancha o Empanado Grilled or/Breaded rooster

    • Plato 19€

    El Gallo San Pedro (también conocido como pez San Pedro o John Dory) es un pescado muy apreciado en la gastronomía por su carne blanca, firme y de sabor delicado. Este pescado se encuentra principalmente en las aguas del Atlántico y el Mediterráneo.

    Alérgenos.:Pescado,huevo,gluten

  • NUESTRA BAHIA ES MUY RICA EN PESCADITO PARA FREIR//FRIED FISH

  • Chipironcitos fritos

    • Ración 18€

    Alérgenos.:Pescado,gluten,

  • Acedias fritas//Fried baby sole

    • Plato 16€

    Pescado,glúten,sulfito

  • Adobitos frito//Fried disheveled

    • Plato 14
    • Media 8

    Alérgenos.:Glúten,pescado

  • Boquerones fritos

    • Plato 10€
    • Media 6€

    Alergenos.:Pescado,glúten,

  • Chocos fritos /Fried squid

    • Ración 16€
    • Media 9€

    Alérgenos.:Molusco ,gluten,Pescado

  • CARNES AL CARBÓN O AL HORNO//CHARCOAL MEAT

    TODAS LAS GUARNICIONES CONTIENEN GLÚTEN Y SULFITOS

    SALSA PIMIENTA.:LACTOSA,GLÚTEN,SOJA,HUEVO,APIO,PESCADO,CRUSTACEO

    SALSA ROQUEFORT.:LACTOSA,GLÚTEN

  • Entrecot de Ternera a la Brasa

    • unidad 21€

    Alérgenos.:

  • Chuletitas de Cordero a la brasa/Grilled suckling lamb chops

    • Plato 18€

    Las chuletitas de cordero son un plato tradicional y muy apreciado en diversas cocinas del mundo, especialmente en la mediterránea y la del Medio Oriente. Estas chuletas son conocidas por su sabor delicado y jugoso

    Guarnicion sin glúten

  • Presa Ibérica al carbón///Iberian Dam

    • Plato 18€

    La presa ibérica es un corte muy valorado en la gastronomía española, especialmente por su jugosidad y sabor característico. Se obtiene de la parte delantera del cerdo ibérico, entre el lomo y la paleta, y es conocida por su infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor únicos.

    Alérgenos.

  • Solomillo de Cerdo Plancha//Pork tenderloin

    • PLato 12€

    El solomillo de cerdo es un corte magro y tierno que se obtiene de la parte más baja de la espalda del cerdo. Es conocido por su versatilidad en la cocina

    Alérgenos.:Súlfito,lactosa,glúten,soja,crustaceo,molusco,apio,

  • Carrilleras a baja temperatura en su jugo/Pork cheeks

    • Plato 16€

    Guarnicion con glúten

    Alergenos.:Apio,soja,crustaceo,molusco,pescado,sulfito